CINCO MINUTOS

Cinco minutos para o fim,

se eu pudesse manter esse momento,

congelaria todo espaço e o tempo ...

sem hora para descobrir,

muita coisa sobre um ou outro,

só a magia no olhar,

esse momento eterno ..

cinco minutos para descobrir,

o medo do desconhecido,

se entregar quando quiser

sem rodeios, sem receios ..

cinco minutos para o fim ..

antes que pudesse pensar,

qualquer saída desse lugar

e só enxergasse um único caminho

o caminho em que se perdeu ..

cinco minutos para o fim,

antes que pudessemos nos ver,

simplesmente acordados ...