sORrisOs seReNOs
Nada é mais como antes
Escolhemos nossas pontes
Fácil é reviver belos momentos
Marcados, já distantes...
O que nos preenche
De magia
É saborear cada instante
Pleno, há seu tempo
Sem medo,
Intensamente...
Belas paisagens povoam a mente
Daquele que soube aventurar-se
Em suas matas escuras
desbravando
Os seus tesouros...
Descansa os sonhos no travesseiro
Dorme os sorrisos serenos
De quem soube colher da vida
O que ela lhe ofereceu de melhor!
http://www.youtube.com/watch?v=vQVeaIHWWck