É DA ALMA QUE NASCE TODA A POESIA
É DA ALMA QUE NASCE TODA A POESIA
Maria Luiza Bonini
É da alma que nasce toda a poesia
Que sofre, alegra, chora e encanta
Traduzindo as emoções que irradia
Pelos sonoros versos que nos canta
É da poesia, a mais bela e pura arte
Que exala um raro aroma que inebria
Portando consigo o nobre estandarte
De humanizar um mundo, em agonia
É dessa nobre arte que nos valemos
Para bradar os mais puros sentimentos
Despertando a esperança e ternos alentos
É de mãos dadas e em fraterna trindade
Que se unem a alma, a arte e a poesia
A bailar em nossas vidas, em plena sintonia
São Paulo/Brasil
maio / 2011