Já deu!

Solidão insistente... tens algo a me ensinar?

Ainda resta o que te justifique?

Uso as armas que possuo,

Vagueio noite e dia, entre tantos e ninguém,

Minha procura sempre termina em ti.

Se viver só é lição importante na vida,

Gostaria de avisar que já aprendi!

Adriana Battisti
Enviado por Adriana Battisti em 11/05/2011
Código do texto: T2962383