Veneno

Porque esta triste ? Diga o porque de olhos tristes.

Quando vejo que não à sinais de sua bela alegria

Estarei contigo nesses momentos de escuridão

Vou ser a cura do veneno absorvido por ti.

Seus olhos, seus sorrisos todos merecem menos eu a ve -los.

Suas caricias e seu carisma quero resgatá - los para que seja feliz.

Não sou aquele que irá merecer por apenas ter salvo desse veneno

Serei aquele que sempre esteve contigo a te salvar e resgatar

Porque ainda mostra a face de tristeza quando lhe dei o que precisava?

Lagrimas já me iludiram um dia para que pudesse ser feliz.

Te dei novamente a felicidade essa noite que quase morreu

A vida e o amor sacrifiquei para que a sua continuasse a brilhar

Essa noite te amei como nunca, para te perder

Essa noite muitos estarão felizes com sua vida e seu amor

Essa noite não deixei ninguém te magoar, machucar e te matar.

Essa noite olhando sua face, seus olhos livre do veneno me senti livre.

Agora suas canções e suas aventuras continuam sem lembranças minhas

Estarei sempre contigo nessa estrada que vou agora.

Essa noite foi a minha mais importante de todas, sofri, chorei mas amei.

Amei sem amar e poder amar, olhei para frente e chorei.

Persuit
Enviado por Persuit em 11/05/2011
Código do texto: T2962333
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.