ARGONAUTA
ARGONAUTA
Nave perdida em meio a um"mar de órbitas"
navega solitário aventureiro
Entre o Futuro e o Universo inteiro singra
sem temer, rumo constante
Nessa via que o faz errante
só o silêncio a solidão assusta
por companhia, tem a causa justa
por Liberdade segue a luz do Sol!
Os pensamentos, ordenado rol, não o perseguem
estão em harmonia
com a luz sem noite, com a luz sem dia
em graça plena, elo natural!
Na ambígua linha, antigo horizonte
o Céu e a Terra fazem uma ponte e nela surge:
O Homem Sideral!