Escolhas.

Entre o certo e o errado,

escolheu viver o sentimento pleno.

Sem esquecer a ética, escolheu a estética.

Nada que saísse do seu intimo seria prejudicial.

Já se amava o suficiente para evitar futuras dores.

A razão foi o norte, o sentimento foi o guia, o futuro?

Já não sabia...

Melhor seguir o canto do rouxinol da manhã...

Lavar a alma nas águas mansas do rio,

mergulhar no por do sol,

e emergir na noite eterna

dos que na dor foram concebidos,

na experiência fortalecidos,

e amadureceram sem enrijecer...

Tenra será a fruta

colhida na hora certa.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 10/05/2011
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T2962269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.