corredeira

corredeira

Hoje eu quero

Voltar a ser criança

E ter velhas lembranças

Brincar de ser feliz

Tomar banho de chuva

Descer na corredeira

Subir na velha mangueira

Comer me lambuzar

Hoje eu quero

Pescar no ribeirão

Ler a luz do lampião

Quero brincar

Brincar de esconde esconde.

De lenço branco jogar

E o anel em que mão esta?

Hoje eu quero

Sorrir sem ter do que

Andar de bicicleta

Cair me levantar

Sem preça de voltar

Hoje sou criança

Criança eu quero ser

E você?

iraci costa ferreira

21 02 10