SIMPLESMENTE POESIA...
Em um breve momento
Resolvi a esmo escrever
Envolvida em sentimento
A inspiração veio me envolver
Afinal o que é poesia?
São só palavras alinhadas
Com ritmo e fantasia
Ou frases bem colocadas?
Vos direi agora...
Para mim é pura magia
Da lágrima que insiste e rola
Por tristeza ou alegria.
São flores soltas ao vento
Voltadas ao adulto ou a criança
Transmitem algum sentimento
Da dor à esperança.
Poesia infantil ou não
Busca sempre um olhar
Daquele que com emoção
Saiba seus versos recitar