Ao seu sorriso

Mesmo em frias noites cinzas,

De bares abertos aos solitários,

Ávidos boêmios andarilhos,

Haverá uma mesa sem intrigas!

Somos humanos e sentimentais,

Amamos a paz junto ao amor,

E para a vida teço o louvor,

De alegrias e belezas fundamentais!

É por isso que estou aqui,

A observar os lampejos femininos,

Não quero nada mais que ver sorrisos!

Por isso, bela luz,

mesmo sem saber a quem,

mostre no seu rosto belo sorriso que reluz!

Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 10/05/2011
Código do texto: T2962212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.