Novos Aguaceiros!
Água que flora de fonte inesgotável,
Percorre sentidos na flor da pele ávida,
Torna desejos em vasta seqüência de tato,
Todas as loucuras que a fremência impera,
Cada vez mais doce o ato inestimável,
Discorre cantilenas em louvor a Lua,
A centelha de prazer tomada com afinco,
Dedilhando melodias sobre a pele nua,
O olhar brilhante que se anuncia,
Das poucas palavras sem bela pronuncia,
Desde o princípio como se fosse um começo,
De todas as formas que embala o ser,
Água mais solta no elevado prazer,
Caem as dores por conta desse feitiço!
Peixão89