ESTOU AQUI

Uma a uma, as palavras

Foram se juntando

Pude ver quão interessante

A trama desarticulada, era

Bandeiras brancas surgiram

Acenando em pró de algo

E o campo se fez silêncio

E eu aqui na minha paz

Mas de repente, ouvir a calma

E tive o meu silêncio quebrado

Quando descobrir a trama

Perceibi, era fato.

O céu se recusou a deitar-se.

O sol se agachou atrás das folhas

A lua aproveitou e surgiu

As estrelas insistiram, e ficaram

Se fez noite atrás das árvores

Despuseram-se o orvalho

E a terra sorriu pela aragem

E o abraço veio em forma de perdão

Ainda lembro do calor das mãos

Afagando minhas costas

E a voz suave que dizia

Estou aqui

Lembro da transfusão de força

Da suavidade do momento, sei lá.

Então, pensei

Como chamr esse abraço

Poesia