Terremoto
Vira gira roda mundo
Treme balança se abre terra
sob pés nervosos olhos desesperados
Estática para não se move céu
Arregala corre chora morre
com esperança apego desespero
olha e finge não ver Deus
promete os céus não se abala
Para nuvem para céu vira
gira roda mundo treme
Balança se abre engole terra
Desespera morre se entrega
Deixa estar deixa viver
O próximo tremor espera