POEMA

Poema

casa aberta para as minhas inquietações...
retiro onde deságua minha inspiração...
casa de mil cômodos
por onde passeio nu
desfilando minhas emoções
arrastando minhas frustrações
em incrédulos carros alegóricos
onde eu sou a fantasia do real
e a razão sem noção travestida de emoção
 
Poema
meu lema
meu tema
meu trema
meu dilema
toda e qualquer emoção
que me toma
que me doma
que me domina
e me expõe nu em pelo
escancarado por todos os lados
como relíquia sacra
dentro de uma redoma
 
2011
 
 

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 10/05/2011
Código do texto: T2962131