Alguém que não se conhece
O que escrever de alguém que não se conhece?
Ou melhor, como pensar nesse alguém?
É muito mais que uma questão de imaginação,
é uma questão de sentidos...
Não falo dos cinco vitais, mas sim dos profundos e verdadeiros.
Imaginar alguém é muito mais que um “mistério”, é algo prazeroso...
Nada que crie ânsia, mas sim, uma vontade, um desejo de encontrar
E quanto mais se conhece, mas se deseja conhecer...
É preciso muito mais q uma hora de conversa para se conhecer alguém,
são preciso sorrisos, bincadeiras e risadas.
Você tem tudo isso, e tem de mais belo,
E a mim, isso basta.
*dedicado.. ;)