ADESTRANDO A ALMA
Quando preenchemos alguma coisa
com críticas, com pensamentos diminutos...
é porque, estamos utilizando algum setor desta parte negativa,
para tirar proveito próprio.
Ao negarmos as aparências,
a tendência é afastarmos aquilo que parece desagradável.
O que incomoda é o que está preso na mente...
ao liberá-lo, veremos que na realidade,
nada é como parecia ser.
Apenas, o vazio tornou-se completo
devido à manifestação
de um conceito mal elaborado.
Para compreender verdades
é necessário libertar-se de toda ilusão.
Na mente há caminhos que levam pra todo lugar,
mas o caminho deve ter coração,
para iluminar tudo o que há
e somente visualizar: o BEM, o AMOR e a PERFEIÇÃO!
Fim desta, C. Santos - Akeza.
Agradeço sua atenção, seu carinho e lhe desejo o bom do amor na paz de Cristo.