AMAR

Quando amamos,amamos de graça,sem pedir nada em troca.....

Amamos,porque simplesmente aquela pessoa que estáali,nos transmite tambem amor...compreensão...cumplicidade...

Amamos,porque o amor é um estado de graça,que nada

mais é importante, além daquele amor....

Só aquele amor árduo,aquela paixão,aquele calor que en

canta nossa alma....é importante....

Amamos,simplesmente porque o amor nos eleva,nos transforma.....nos deixa bobos....

nos deixa apaixonados....

por isso.....amamos.....

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 10/05/2011
Código do texto: T2961938