.....AMO..............

Amo quem nunca me amou

amo o que não existe...

a quem amo então?

e como fica meu coração?

Dói

dói amar alguém que não tem compaixão

mas amo...

amo alguém que não me quer...........

amo uma pessoa qualquer.................

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 10/05/2011
Código do texto: T2961921