___POR TE QUERER DEMAIS___
Esteve em minha carne
Impregnado porque te sentia
Sinto-te em dores, sabores,
Pedaços.
Se eu pudesse bateria a porta
Da minha vida na sua cara
Arranco-te de mim, como um animal
Rasga a carne de sua presa.
Que merda!É bom, é ruim, é um misto humano
Tenho vontade de jogar fora
Este coração rebelde maldito solitário, absorvente
Fervente louco de músculos incontroláveis.
Que insiste em me trair me fazendo inimiga minha
Ainda que eu talhasse todo o meu corpo
Na tentativa de não senti-lo seria inútil
Fui traída por mim mesma ao esquecer a porta aberta
E deixar sua sombra roubar minh´alma
Não é a solidão que me corrompe
É o meu oculto que não te toca...
Por te querer demais ceguei meus olhos
O mesmo olhar que me encanto
É o mesmo que te expira
E assim sempre será,
Porque minha ousadia sempre
Foi maior do que o meu medo