Escrevo de uma forma assim...

Escrevo de uma forma assim

Simples e clara

Igual a mim

Não faço questão de usar palavras difíceis

Pois os meus versos

Singelos

São como a minha fala

Escrevo de uma forma fácil de se entender

Para que qualquer pessoa consiga ler

Desde semi-analfabetos

Até o mais intelectual

Algumas palavras que uso tem um alvo bem direto

Pois escrevo com o coração

Porém não sei se do meu escrever

Algumas pessoas gostarão

Podem me chamar de Gilson Ragar

Ou simplesmente Ragar

E é um imenso prazer

Poder escrever

Para que você possa ler!