NA AMAZÔNIA
NA AMAZÔNIA
Chovia chuva miúda
Assim...meio constrangida...
por se sentir intrusa na paisagem deslumbrante
que só admite a grandeza da tempestade gigante!
E aquela chuva fininha, de gotinhas delicadas, caía
com certo certo jeito de chuvinha preocupada
enquanto, a passarada com alegria pousava
e escancarava as asas que a chuvinha banhava!
A chuvinha inibida, agora tão festejada
plena de raro fulgor
em arco-íris brindava!