Palhaço Consciente

Reeeeeeeespeitável PÚBLICO! A Arte da viajosidade apresenta: o palhaço consciente!!! Aquele que nunca mente, sente de repente e não importa quanto tente, não para de usar a mente!

Palhaço consciente

Ó, palhaço, pia, errou.

De propósito o pierrot

Pra alegrar a Colombina

O palhaço faz a festa

E sendo a alegria desta

Tem como tristeza a sina

Sim, ri por não poder chorar,

Faz a pláteia se matar de rir

para que outro não sofra o que

O palhaço sofreu debaixo dos

caracóis das suas pinceladas

de maquiagem exótica.

Ô palhaço, acabou o show!

Show que, choquei ao ver:

Palhaço que sempre errou

Mas ama seu jeito de ser