Frutas Vermelhas

Tuas palavras no delírio,

De um beijo inoculado.

Que libera adrenalina,

E a morfina na corrente

Sanguínea...

Teus olhares insatisfeitos,

Em plenos sorrisos perfeitos.

Projetando hipocrisia

Em constante maresia.

Teu corpo torneado,

Contorcendo numa dança alucinada

Para que na sedução diurna,

Possa compreender

A volúpia noturna...

O teu sabor sobrenatural

Pressentindo o aroma sem igual,

Da libido insensata que degusta,

Cada pálpebra, íris, lábios e boca desnuda...

www.poesiaurbana.net

twitter:

@gessebsb

@poesia_urbana

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 10/05/2011
Código do texto: T2961622
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.