O Passo & a Garoa!

Do que se assenta no corpo, enquanto água,

Sais naturais sem deixar a libido à míngua,

O escopo que aflora todos os sistemas,

Na mesma magia que liberta velhas algemas,

Do que se assenta no corpo, mar de dentro,

Calores infinitos ao tocar seu centro,

Água da vida, o milagre de uma caverna,

Bolsa que se rompe, outro ser na terra,

Olhos mareiam, a lágrima, a lacuna,

A terra abre os braços ao mar da laguna,

Beijo que a boca encanta, desejos,

Do amor provocado, tons & arpejos,

Sobrou ternura de um passado vibrante,

Nadar a correnteza no presente adiante,

Regar o Jardim na city tão crua,

Vibrar em todo toque da pele nua!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 20/11/2006
Código do texto: T296155
Classificação de conteúdo: seguro