Não vou chorar por você

Foi assim

Você se foi

E aqui fiquei

Amargurado

E sentido

Mas entendo que tinha de ser assim

Foi melhor para mim

Prefiro saber que se foi

Para bem longe daqui

E nunca mais vou ouvir

Seu nome pronunciado aqui

E isso vai te levar

Para sempre de mim

Pois vou esquecer-te

Iniciar uma nova vida

Onde amor não seja um passa tempo

Seja sim uma união

De dois corações

De igual sintonia

Os quais possam conjugar

Muita sabedoria e alegrias

Numa mesma melodia

(Armando)