GOSTO
GOSTO DE FALAR DE AMOR
GOSTO DE SENTIR AMOR
GOSTO DE FAZER AMOR
SÓ NÃO GOSTO DE ESQUECER O AMOR
GOSTO DE SORRIR ATOA
GOSTO DE BRINCAR DE MASSINHAS
COM AS MINHAS CRIANCINHAS
GOSTO DE CANTAR AO SOM DE UM PIANO
COM MÃOS ENVELHECIDAS A TOCÁ-LO
MÃOS DE QUE VIVEU A MÚSICA
DE QUEM VIVEU DA MÚSICA
AUCIDÉIA QUERIDA!
AILÊDA COM SEU DIAPASÃO
DONA PAT COM SEU DANÇAR
ME FAZ RECORDAR
COMO SOU FELIZ
POR TER VIVIDO HORAS
AO LADO DESSA GENTE DE ARTE
QUE ME ENSINARAM
O REAL PRAZER DO BELO!
GOSTO DE RELEMBRAR
O QUANTO É BOM
OLHAR A ARTE E DESPERTAR
TODOS SOMOS ARTISTAS
EM ALGUMA COISA OU EM MUITAS
BASTA FAZÊ-LAS COM AMOR