VALE A PENA VIVER;

Caminhar na indecisão,

É caminhar sem direção.

De lugar nenhum saímos;

A lugar nenhum chegamos.

Vão se os anos, se contá-los no tempo nos percamos.

Momentos que fascinam!

Momentos que vacinam!

E é assim, a vida que levamos.

Ilude-se quem pensa que a vida é eterna,

neste mundo, impensável, esta vida eternizar.

Vive-se aqui, como que, só aqui se vivesse.

Volto os meus olhos para Céu,

Encho-me do gozo de lembrar-me do Senhor,

Que em promessas me tem dito,

Quando esta vida aqui findar,

Com Ele em vida eterna vou reinar.(FCS)

****************************************************

Nando Poeta
Enviado por Nando Poeta em 10/05/2011
Código do texto: T2961504
Classificação de conteúdo: seguro