BURRICE

VOCÊ QUE O TEM

FICA A PROCURAR

ACABAR POR ENCONTRAR

O QUE NADA PODIA TE ATRAPALHAR

VOCÊ JÁ O TINHA

NÃO BRIGUE

NÃO PRENDA

UMA ALMA CIGANA

POR MAIS QUE TE AME

NÃO VAI SUPORTAR

VAI TE ABANDONAR

POR SUA BURRICE

NÃO HÁ GAIOLA

NÃO HÁ NADA

QUE POSSA OBRIGAR

UM CORAÇÃO A AMAR

VOCÊ O TINHA INTEIRO

AGORA PERDESTE

UMA PARTE GRANDE

AINDA DÁ PARA SEGUIR FELIZ

COM O TESOURO QUE É TEU

APRENDA A AMAR TAMBÉM

LIBERDADE! LIBERDADE!

NÃO SE MOLDA UMA ALMA DE ARTISTA

ELA JÁ NASCE PRONTA PARA VOAR