-15/09/10
 
 
Apreensiva não mais...
Confundida, jamais...
Banhada em calmaria...
Por   mãos que transportam....alteram...levam...
Os mundos diversos, reversos, paralelos...
As quais apresentadas são, suavemente, intensamente, profundamente...
Por ti que mansamente amplia, acrescenta...,personifica ...
Meus horizontes, contornos...
O descobrir do limiar entre a pele e a alma...
Amansando, acolhendo...
A fera selvagem, cega...
Que à luz trouxeste, da ignorância tirou...
Em leituras explicitas pacientes, inteligentes...
Em cuidados, possessão...
Confiança, esperança...
Ascensão, elevação, continuação...
 
capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 10/05/2011
Código do texto: T2961444
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.