Prometi que não me apaixonarei...
Prometi para mim mesmo que não me apaixonarei, mas, pensando bem, para o amor não tem dessa. Ele simplesmente chega e perdura, até que se torne belo, incompreensível, surpreeendente e inesquecível...
Prometi para mim mesmo que não me apaixonarei, mas, pensando bem, para o amor não tem dessa. Ele simplesmente chega e perdura, até que se torne belo, incompreensível, surpreeendente e inesquecível...