O QUE É A VIDA?
O que é a vida?
A vida é a maior loucura
que no mundo Deus deixou
melhor que a vida, só outra vida
como mais carinho e amor.
viver a vida é sentir
o prazer que ela tras,
andar olhando pra frente
e colhendo o que a vida traz...
10/05/2011