Século XXI

Em pleno século 21, século dos avanços tecnológicos de grande importância para o bem viver das pessoas. No meio de tantas máquinas, redes sociais, o ser acaba se tornando individualista e começa a pensar como os primeiros habitantes desse Planeta fascinante. Um homem se apaixonar por outro homem causa incomodo alheio e isso gera uma catástrofe sem tamanho através de apelidos maldosos, comentários desnecessários criando assim uma coisa, hoje, denominada Bullying.

Conselho: Procure ganhar tempo com o amor, lendo um bom livro, conversando pelo Messenger algum assunto que atribui conhecimento à sua vida. Deixa a vida do próximo para ele próprio cuidar.

É tão lindo ver as pessoas unidas e respeitando-se.

Torne o tema desse século em aceitação e faça do lema a sua vida: uma bela passagem com o seu curto tempo aqui, na Terra, até que a morte chegue e acabe com o seu espetáculo.