Até pegar no sono

Você tenta me convencer,

Mostra, orgulhosamente, seu mundo,

Tão imponente e importante, fico até sem entender,

E acabo no meu preferindo ficar,

Deitado na grama, o céu a olhar,

Tentando encontrar

Formas nas nuvens,

Você tenta me levar,

Mas eu me perco em minha canção,

Talvez um dia eu consiga enxergar,

O que de tão importante te prende nesse lugar,

Pois para mim tudo isso não passa de ilusão,

Mas por enquanto,

Eu prefiro ficar aqui mesmo,

Sem malícia, sem apego,

Sozinho, sentindo o vento

Bagunçando meu cabelo,

Imaginando de onde ele veio,

Olhando a chuva da janela,

Sorrindo, perguntando a mim mesmo,

Quem no céu esqueceu a torneira aberta?

Será que meu mundo parou no tempo?

Ou será que o seu que anda muito agitado?

Você sempre querendo ser alguém notado,

Cativar as pessoas à sua maneira,

Enquanto eu fico aqui,

Procurando uma lua e algumas estrelas,

Para ficar contemplando a noite inteira,

Ou só até pegar no sono...

Mateus A
Enviado por Mateus A em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2961243
Classificação de conteúdo: seguro