Quero teu segredo

Agora, mesmo tarde

Não suporto e cedo

Quero teu segredo

Nos lábios da poesia tua.

A alma lave, deixe leve

Ao lugar em dia cedo

Onde a paixão atua.

Faça a música minha ser sua

Que nua aos ouvidos soa

Coisas que o corpo sua.

Crescente cheia,

Minguante nova

No leito que a paixão desova

Toda minha, toda lua.

Presente de aniversário

Fruto fresco, fruta crua

Em todo meu calendário

Sua pele toda nua.

*******************************

_____________________________________________

Dierley Fernando

DIERLEY FERNANDO
Enviado por DIERLEY FERNANDO em 10/05/2011
Código do texto: T2961185
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.