Reverência ao destino

Falar é completamente fácil,

quando se tem palavras em mente que

expressem sua opinião

Difícil é expressar por atitudes e

gestos o que realmente queremos

dizer,o quanto queremos dizer,antes

que a pessoa vá

lorena de faria
Enviado por lorena de faria em 10/05/2011
Código do texto: T2961140