Segunda Pele

Euna Britto de Oliveira

À semelhança de cobra,

Mudo de pele toda vez

Que mudo de roupa!

Êh, mundo!...

Fosse eu um pássaro

E passaria por cima

De todas as vezes que não vi você!

Como sou gente,

Essas vezes doem!

Porque caminham em mim...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 20/11/2006
Código do texto: T296098