Americanizando Iracema
Não, não fui
Saí, mas lá não passei
Fiquei meio por dentro
Meio pelo avesso
Colocando is sob pingos
Montando anagramas
Americanizando iracema
Ir às vezes cansa
Às vezes vale a pena
Mas preferi ficar aqui
Assitindo pipoca
Mastigando cinema!