QUE QUERES?
Alma está deserta...
Lua cheia, brisa fresca
ora clareia, ora escurece.
Alma escondida só padece.
Ignora que existe uma vida
que suplica para ser vivida.
E vem o vento frio batendo
indiferente, esbofetear a cara
que nada sente, quieta, dormente,
latente, se deixa ficar, desvairadamente.
Cabeça a indagar: que queres tu de mim?
Gus, 10/05 - 8h30