Versos Líricos

Teu poetar é flor de laranjeira

no orvalho das manhãs de abril,

teus versares são encantos,

nos cantos dos rouxinóis que amo.

Tuas rimas são águas de cachoeiras

na vertente do serrado e eu,

poeta fascinado, bebo assim

do néctar dessa flor amável.

Teus versos tramitam liras

no pentagrama do coração,

e a canção que amanhece

é flauta doce do meu refrão.

Vivo assim, entre a ilusão e o lírico,

só para violinar poemas épicos,

e quando a orquestra vem ao palco

alinhavo para você, aplausos em sonatas.

*para Silvia Dunley, Poeta que encanta a vida!

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 10/05/2011
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T2960727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.