As estradas me esperam...

inclinam em todos os sentidos

mesmo com horas tão iguais

em tão diferentes Eus

a pintura escorre viva da vida

acordando todos os dia ...

As vezes um olhar vazio

remenda um momento

redescobre sendas maravilhosas

que vão lapidando a alma

visualizando novos sentimentos e magias!

As páginas vão rolando no universo

até quando o poeta se sente vencido,

até quando nasce a flor de maio,

floresce em pleno outono

na poesia ,nas palavras ,nos passos

e,sempre há alguém para compartilhar

dividir este imenso olhar !

10/05/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/05/2011
Código do texto: T2960637