Desejei

Desejei sorrisos

Troquei improvisos

Atravessei rios indivisos

Apenas pra poder te amar.

Deixei de ser... simplesmente

Entendi o que estava a minha frente

Fiz do meu eu todo o ausente

Apenas pra tentar não mais chorar.

Bani o que sabia

Arrastei agonia

Tentei entender os dias

Apenas querendo ter o que buscar.

Que fosse...um beijo remexido

Um abraço atrevido

Esse olhar meio escondido

Sem pensar em me deixar.

Mal sabia que logo viria

Depois da longa estrada

A porteira fechada

Impedindo de continuar.

Não são tolices...falta de meiguice

Nem devaneios dos meios

Apenas entrega total.

Fatos...querendo atos.

Palavras não abrem caminho

Apenas prepara o ninho

Sem saber se a ave

Vai ali poder...repousar.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 10/05/2011
Código do texto: T2960394
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.