Algumas Senhoras

Há por aí muitas senhoras,

Que da beleza dependem,

Para se tornarem sedutoras,

Das suas jóias elas pendem,

São algumas pecadoras,

E nada tem de beleza,

São pouco encantadoras,

São as falhas da natureza!

São feias bem refilonas,

E muito pouco formosas,

São bem mais mandonas,

Do que outras mais famosas,

Nada tem de brincalhonas,

Ainda por cima são teimosas,

As que são mais folionas,

São aquelas mais airosas!

CasMil
Enviado por CasMil em 10/05/2011
Código do texto: T2960385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.