gatilho do tempo
mesmo que ainda não saiba
o quanto esta dor ainda irá
em meu ser persistir,
apenas sei,e sei bem
que isso é apenas
(des)necessariamente necessário.
e mesmo assim,
vejos nessas sombras,
doce companhia,
para minha nobre e sofrida solidão.
e vejo também aqui
ao meu redor
tudo o que preciso
pra me reerguer
dessas trevas
em que eu,
mero gatilho do tempo,
me vejo imersa,aniliquilada.