TUDO É SEU, EU SEI

Pensei e pensei

Por muito tempo desejei

Ser dono do próprio mundo

Mas do mundo sou imundo.

Na vanguarda de minha cama chorei

De tanto pensar, achei que amei

E do mundo que era meu

Acordei e vi que é todo seu

As forças se esgotaram, suei

Todo dinheiro simplesmente gastei

E os infortúnios da vida

Foi por um bom tempo lida.

O orgulho tomou parte de minha vida

E já não era mais eu, era maldita

E assim parti da mesma forma voltei

Agora sei, e por isso mudei

Compreendi tarde, mas sei que sei

Que nada é meu, mas é seu disso sei

E que toda a honra a ti compete

Todos lhe devem, assim somente.

Tudo é teu ó pai

A ti a glória

E sei que terei a vitória

Sobre este mundo de discórdia.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 10/05/2011
Código do texto: T2960139
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.