valores
por tudo
o que já suportei,
apenas sou grato
a aqueles a quem
pude contar,
por estarem comigo
sempre que precisei.
e mesmo quando
tudo o que eu dizia
eram apenas
doces palavras vazias,
tive o prazer
de estar com aqueles
que me levantaram
até em minha pior queda,
me ensinando novamente
o valor do amor,
além do grande valor da amizade.