Apenas Menino
Gosto de gente envolvente
Portador de humildade
Que seja amante da benevolência
E que seja cúmplice da arte
(em todas suas diversidades)
Ser benevolente è praticar o bem
Praticar a arte è transmitir o bem
A si e naturalmente a alguém!
Sou genuíno
Em busca da realização das minorias
Raciais, sexuais, habitacionais:
Filosóficas e ideológicas.
Às vezes me pergunto...
Será que sou artista sendo genuíno?
Será que sou benevolente sendo pequenino/
E instantaneamente me repondo
Resumindo bem,
Sou apenas um menino
Seguindo rumo de encontro
À realização, à conquista e a valorização!