Não.

Não, não sorria desse jeito,

Que meu peito sente todo efeito...

Ele explode de alegria,

E se manifesta, jorrando em poesia!

Não, não me olhe assim,

Pois teus olhos manifestam em mim;

Tamanha, luz que me embriaga,

E um sorriso que o tempo não apaga...

Não, não vele os meus sonhos;

Tendo os lampejos dos olhos risonhos;

Pois cada "flash" que cintila me encanta,

É como música que o coração canta.

Não, não se perca mais de meus pensamentos,

Porque o meu pesar é tão triste;

Ah, é como algo que não existe,

Ou fatos tristes que só causam sofrimentos.

Rio de Janeiro, 09 de Maio de 2011.