Difícil de se compreender
Eu sei que sua história não é mais bonita e nem mais curta que a minha,
sei que o teu 'sim' pode equivaler ao meu 'não'.
Quanto mais a vida me contrareia
mais vejo o sentido nas coisas alheias.
Uma pessoa não deveria pensar em sua morte
estando vivo.
As pessoas não deveriam dar um 'Adeus'
sabendo que no outro dia poderia voltar.
Tudo é tão complexo,
quanto mais se explica menos se entende.
Se eu te convidasse você não recusaria,
por mera educadeza, talvez.
Então se eu fosse embora
você voltaria?
Não, não,
as coisas não foram feitas para se entender.
E chega-se ao fim imaginário do meu poema,
e eu nada compreendi!