MEU AMOR POR VOCÊ........
Te amei muito.....
Quando meu coração batia forte,
Mais parecia um tambor em dia de festa.....
Amei nossos momentos,dias inesquecíveis que passamos juntos....
Seus carinhos....seus beijos...
Suas promessas e juras de amor eterno....
e eu.....
acreditei.....simplesmente
porque te amei...............