TREMOR
Há um tremor que me abala,
estremece meu peito,
meu corpo ,em calafrios,
soterra meu afeto,
machuca,
dói,
meus sonhos se enclausuram,
comprimem o coração...
Tão imperceptível é....
Nem notas....
Impossível imaginares...
Mas esse tremor vibra por ti.